lunes, 1 de noviembre de 2010

Virgen a los 22...

First of all, I would like to introduce my self, because it's my first entry in this blog.......uuff, lo siento, pero llevo aqui casi 20 dias y empiezo a mezclar idiomas, siento como tiro a la nada 15 años de duros estudios, dictados y lecturas de la asignatura Lengua y literatura....

Obviamente lo de arriba era una broma, no fuese malo que empezase a confundir una sola palabra del castellano, ya no digo, "soñar en ingles" como muchos me han dicho que empezare a hacer con un poco de paciencia, veremos a ver....

Despues de todo lo que os ha contado mi compañero de aventuras en Londres, he de decir que replico todas sus palabras hasta hace unos 7 dias, cuando empecé a dejar mis carreras de la vida (curriculum vitae),
por las mas variadas tiendas londinenses, al principio guiado por el corazon, ,llevandome a tiendas como Ferrari o Quiksilver.( Todavia estoy esperando la llamada del manager de ferrari, creo que mi nivel de nigles no le debio de convencer...xDD)
He de decir que el primer dia arrastrandome por la calle mas comercial de Londres (Oxford ST) no pudo ser mas productivo, no pasaron ni 4 horas cuando tuve la primera llamada...
            -"Hello, Pablo?.
            -Si, i'm....(de ahi lo que he dicho antes de que empiezo a mezclar idiomas..)
            - %&$%&@·3# UNITTED COLORS OF BENNETON#$%&^*稨
            -Oh, yes, ok
            -Thursday, 11:30
            -Ok, Thank you

No voy a negar que despues de esa llamada, di por hecho que esto estaba "chupao", todo hecho, London Work it out...estaba claro que con mi fabuloso curriculum (toda mi vida resumida en 2 paginas y sin exagerar..)eran todo ventajas..

Cuando llegue el Jueves al Benetton de Oxford, no creo que lo sientia en ese momento en el estomago fuera un gusanillo, imposible, por como se movia y el ruido que hacia aquello deberia tener un tamaño considerable,gigante! ya sabeis a lo que me estoy refierindo...no penseis mal!

En la puerta fui recibido por Veronika, la Store manager de Benetton London, para que os la imagineis, rubia, cara redonda, bajita y mas blanca que la leche, typical english..
Ella me guio por las entrañas de Benetton, hasta su "despacho", un lugar poco acogedor, donde reinaba el caos...cuando de repente, el tiempo se relentizo, se hacia eterno...

    -What do you know about Benetton?...
    -who are the competitors of benetton?...
    -companies that make up the brand...
    -competitive advantage of benetton...

Como veis, son preguntas no muy faciles de contestar en español, pues imaginaos en ingles, me tenia que inventar todo y al mismo tiempo traducirlo, yo mismo me estaba cavando  mi propia tumba..un laberinto en el que no veia la salida, que agobio, mi amiga Veronika con su sonrisa malefica, firmando mi sentencia de muerte..

Desenlace, nada mas salir de Benetton, a echar curriculums, eso si, sitios mas asequibles, tipo cafeterias, comida rapida...Welcome to london!

La siguiente entrevista, fue compartida com Raymon, un Nando's, a solo 2 minutos de casa, medio minuto para Ramon (Mi cojera me impide meter 4ª, y si es nada mas levantarme, en 3ª gripa la rodilla ya..)

Ese trabajo era un chollo, y aunque en principio nos dijeron que estaban buscando dos nuevos empleados (Full time y Part time), sabiamos que el desenlace podia desatar problemas de convivencia en nuestra cama doble de Kingscourt Road.


Tras los correspondientes trainnings, yo fui finalmente el elegido, y la consecuencia en la convivencia?...separamos las camas unos 10 cm(la habitacion no permite mas sepacion)

Para los que no conozcais un Nando's, como era mi caso...
Es lo mas parecido a un campo de exterminio avicola,no creo que se dejen la vida menos de 500 al dia. Los pollos son exterminados, decapitados y descuartizados en mitades, cuartos o algunos en parejas, eso si, siempre acompañados de la correspondiente mazorca de maiz..¡¡Como comen mis vecinos de barrio!! 




He de decir que el idioma oficial en Nando's es el checo, si a esto le unes que tengo un "intermediate level" en ingles, y que soy virgen en esto de trabajar, la cosa se pone muy cuesta arriba..

La jornada de trabajo puede empezar con Paul de cocinero (si,de cocinero), para despues pasar a camarero, luego runner y por ultimo, para rematar, al acabar la jornada toca fregar, cuando digo fregar no digo solo pasar esos palos con pelos abajo( Escoba y fregona), sino sacar brillo a las valdosas, y si me pongo a sacar brillo, lo saco, uno se pone a 4 patas y a currar; esta claro que soy el novato (¡¡Darle a el lo que no querais!!)..




Para acabar, os cuento mi primera bronca en el trabajo, llevo un par de dias pensando en su motivo, a ver si vosotros lo entendeis..

Acababa de llevar la comida a un un cliente,mas concretamente un Take Away (la gente se lleva la comida a casa), solo me faltaba llevarle la cuenta, asi que cuando me disponia a ello, me di cuenta que el cliente habia desaparecido.

Se habra ido mi buen amigo sin pagar?? Por los gestos del jefe hacia mi y su posterior actitud, haciendome un vacio de tres pares de cojones, supongo que si, pero todavia tengo dudas jaja..(Mother Fucker!)

Bueno gente, hasta aqui mi primera entrada, que estoy cansado y mañana quiero disfrutar de mi dia libre..

Paul..!

No hay comentarios:

Publicar un comentario