Otra semana mas y otra menos...
Las semanas pasan volando aqui en Londres, y esque de Lunes a Viernes no hay tiempo para nada.
A las 7:00 de la mañana suena en mi movil giri el ya habitual "It's time to get up..."(Con el consiguiente brinco de Raymon, es cierto, creo que si no se acostumbra un dia le va a dar un paro cardiaco) , lo que significa que no hay tiempo para un solo bostezo ni estiramiento, la contrareloj hacia el trabajo ha empezado.
Nada mas levantarme me voy hacia la gélida cocina y me preparo mi tazón de Skimmed milk con cereales Nesquik (como en casa, vamos). Tengo 10 minutos de reloj para desayunar. Despues tengo que entrar a la habitacion de puntillas y sin respirar (con el humor de raymon a las 7 de la mañana, no es recomendable despertarle) y vertirme con la unica luz de la linterna de mi movil. En los 5 minutos siguientes solo queda lavarse los dientes y a la calle.
Mi viaje hacia el curro (Mansion House, en la city) dura unos 40 minutos, 25 en bus y el resto en metro, camino que se hace muy largo intentando no dormirse, para lo que cuento con la ayuda de la radio de mi movil y la habitual 95.8 Capital Fm, que debe ser como los 40 principales en Londres, escuchando el equivalente a anda ya, que es el breakfast show.
Una vez en el trabajo, me toca poner en marcha el negocio, por asi decirlo, ya que como ya se ha comentado en otras entradas, nos dedicamos a hacer ensaladas de todo tipo. De 8.30 a 10.30 mas o menos me dedico a colocar en envases de plastico las distintas bases para las futuras ensaladas, de quinoa, cuscús, arroz, brown rice...una vez acabada la primera parte de mi trabajo, un pequeño break de 20 mintos y a hacer ensaladas como loco.
"Who is the next?", "next please?", asi comenzamos a atender a los clientes, todos ejecutivos, con sus trajes de corte ingles y ansiosos de comer sano. Lo mas complicado del trabajo (si se puede decir complicado) es aprenderse el nombre de los 30 ingredientes a elegir, ya que muchos de ellos no los conocia ni en español, como chestnuts, pinuts, avocado, cucumber, turkey, pastrami...el pan de cada dia ahora mismo...
El trabajo es ideal, 6 horitas al dia, relajado (al dia se hacen unas 500 ensaladas, cifra que segun me han dicho despues de navidad se dobla, ya sabemos como se cuida la gente del 6 al 18 de Enero...) y los compañeros son gente 10, muy buena gente todos, Gustavo (el que enseño todo en la tienda), Victor, Lorenzo, Diego, Coste, Andrea, Veridiana, Mathilda,... y alguno que ya se ha ido como Ligia y Laurita.
Como podreis adivinar por los nombres, somos todos latinos, Brasil, Colombia, España..con lo cual entre nosotros el idioma oficial es el español, que le vamos a hacer!
Ayer fue viernes y toco salir, despues de un intento fallido al Tiger Tiger ( Creo que a los porteros no les molan las Converse) nos fuimos al Zoobar, una discoteca de 3 plantas con muy buena musica, y cara como todo aqui en Londres...Welcome to London!
Y nada, hoy toca dia relajadito, en soledad, Raymon a preferido la noche londinense, asi que me toca contaros un poco nuestra vida por aqui....
Bueno gente, cuidado con el hígado que hoy es Sábado!
...Paul!
Me ha molado alguna entrada, os voy a dar una oportunidad :) ¡Ánimo con el curro! Pero no te juntes a tantos españoles que sino no vas a aprender nada. Un día tomamos una birra.
ResponderEliminarUn saludo
Pablete, yo he estado en el Tigre-tigre ese que dices y no es nada del otro mundo. Además, dejar 17 pounds sin copa me parece 1 robo. Aja.
ResponderEliminar